Единый портал контрольно-надзорной деятельности в Ульяновской области

Клопы-черепашки и красные шаровары. В Ульяновской области заработала регуляторная гильотина

В нашем регионе выявлены сотни нормативно-правовых актов, которые давно потеряли актуальность. Об этом сообщил зампредседателя реготделения Ассоциации юристов России, заместитель руководителя администрации…

В Ульяновской области началась реализация механизма «регуляторной гильотины»

В рамках первого этапа в регионе подготовлен проект постановления Правительства о признании недействующими некоторых законодательных актов советского периода с 1953 года по…

Эксперты обсудили регулирование в сфере безопасности гидротехнических сооружений

В Аналитическом центре прошло экспертное обсуждение новой структуры регулирования в сфере безопасности на гидротехнических сооружениях, подготовленной Ростехнадзором.  Участники обсуждения отметили, что…

11 февраля 2020 года в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики по итогам работы в 2019 году.

В публичных обсуждениях приняли участие представители Министерства цифровой экономики и конкуренции Ульяновской области – ИО министра Н.В. Зонтов, директор Департамента…

Комитет Госдумы одобрил два правительственных законопроекта по «регуляторной гильотине»

Речь идет о законопроектах »Об обязательных требованиях» и «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации».  Комитет Госдумы по…

Гильотиной отсекли часть российских актов

Правительство отменило необоснованные обязательные требования для тех, кто зарегистрирован в национальной системе аккредитации. Это первое решение по обязательным требованиям постсоветского…

Состоялись публичные обсуждения правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Ульяновской области

28 января 2020 года, в конгресс-холле УлГТУ по ул. Северный Венец, д.32 Государственной инспекцией труда в Ульяновской области проведено публичное обсуждение…

Совершенствование контрольно-надзорной деятельности обсудили на Гайдаровском форуме

Основным акцентом в реформе контрольно-надзорной деятельности станет механизм профилактики, что позволит снизить вероятность причинения ущерба и сэкономить ресурсы контрольного органа….

ГИТ в Ульяновской области информирует о проведении публичных слушаний правоприменительной практики за 4 квартал 2019 года

В рамках проводимой реформы контрольной и надзорной деятельности в Российской Федерации и в соответствии с пп. 2, 3 ч. 2 ст….

11 февраля Ульяновское УФАС России приглашает на публичные обсуждения по итогам 2019 года

11 февраля 2020 года в 10 час. 00 мин. (Мск +1) Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области проведет Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики управления…